바게트빵을 만들려면 우리밀의 어떤 밀가루를 선택해야 하나요?
백밀가루는 수제비, 칼국수용이라고 되어 있는데
밀가루, 소금, 이스트만으로 만드는 바게트빵을 만들려면
우리밀에선 어떤 밀가루로 만들 수 있나요?
찰밀가루로 빵을 만들 수 있나요?
▲ 이전글 |
거품없이 자동차보험 운전자보험 보험료 계산 확인 | 안성맞춤 |
16 | 2024-04-19 |
▼ 다음글 |
[농민신문] 전략작물직불제 목표 99% 달성…늘어난 밀·콩 소비대책도 나와야 오은정 기자입력 2023. 12. 1. 05:00 음성으로 듣기번역 설정글씨크기 조절하기인쇄하기 전략작물직불제 1년, 성과와 과제는 이행면적 12만 | 풀빛순수 |
77 | 2024-01-05 |